Печать печали

Печать печали на лице
Усталость потускневших глаз!
В начале -словно как в конце
Тоска опустошает нас!
Как молодые старички,
Уже пожившие сполна
Из неудач мы куличи
Все съели с грешного стола!
Стряхнуть отринуть все с себя
Порою не хватает сил,
Ведь все прошли мы не за зря,
Пред солнцем -дождик моросил!


Рецензии