Скрут

Мы очень похожи на скрут батарейки,
Расходуем мы вхолостую заряд,
Привычно читая мирские статейки,
Прокрученной ленты спуская обряд.

Мы тратим ресурсы на всё, что попало,
Подчас и не зная, на пользу ли то.
Всего, что мы знаем нам кажется мало,
Ресурсы без смысла стекают в окно.

На свете немного ресурсных контактов,
Но много таких, что расходуют нас.
Возможно у нас не достаточно такта,
Чтоб выбрать ресурсопригодный запас.


Рецензии