поземкой утро

поземкой тихою по тени и следам как эхо длинное со прошлого слюда...
где мир с булавку шепот...ни любима, выходит утро ...ощутимо..

туманный взгляд реальности интриги,а чувство или просто блики ...блики..
и проживая как Предтеча...истинности и события...сползая день с немого и наитий...

молчание золото, а серебро приятия ...какое выберешь сегодня платье, из множества событий в теплую реальность, колышет ветер шторы, может это данность...

как иллюзорны в молодости честность отношений, и лишь с годами взгляд с порабощений...на ту картину, где реальный ..каждый ведь художник...мазки и краски, как штрихи...колор треножник...и вот открылось небо в тишине благославления, кто любит ценит...ценит ни бросая...
и в со другим он ни играет..


Рецензии