На душе моей тягостно, горько...

На душе моей тягостно, горько-
Как же страшно мне быть одному!
Встану рано я завтра на зорьке,
За деревнею клён обниму.

Попрощаюсь словно бы с другом,
На пригорке у самой реки.
И повешусь на древе упругом
От гнетущей, безмолвной тоски.


Рецензии