Изо дня в день...

Из ничего создать оружие духа
Невидимое глазу,
Чтобы побеждать плотские утехи.

Твой дух сильнее твоей плоти, -
Он чист
И ведёт тебя громогласно
К победе.

Пройти по лезвию судьбы
И лжи не испугаться.
Лицом к лицу,
С открытым забралом, -
Видишь оскал червоточиной...

Изо дня в день,
Изо дня в день
Ведёшь борьбу за себя
И за кров родной
На частоте сердечного пульса,
Делаешь творение духа зримым.

Колос из земли -
В дар тебе,
Плодородие рук твоих.

Воин духовный,
Из "топора каша" наша!

22.08.2020


 


Рецензии
«Изо дня в день, изо дня в день…. на частоте сердечного пульса » Воином, стойким оловянным солдатиком)))

Спасибо, моя дорогая.

Галина Рубан   23.08.2020 03:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Галя...

Лайма Витайте-Толбатова   23.08.2020 08:47   Заявить о нарушении