Нотная шарада-22

К местоимению добавь ты нотку, рассечённую союзом,
Всё вместе торс разделит пополам,
Является предметом гордости у дам,
Не тщись искать у толстопуза,
А если ты войдёшь во вкус,
То можешь этот же союз
Добавить и в начале слова
И вот, название страны уже готово!


Рецензии