Пять месяцев

Пять месяцев ровно
Я злилась и сохла.
В начале подумала,
Что скоро сдохну.
Металась, страдала,
Себя изводила.
Тебя ненавидела,
Тут же любила.
Хотела, чтоб ты
Ревновал и бесился.
А всех отшивала,
Как злобная птица.
И вот юбилей!
Нету праздника злей!
Любви бестолковой.
Кто скажет - "Налей"?
Сама себе тихо,
И чёкнусь с собой.
Да, точно я стану
Когда-то Ягой.
Ведь всё через
Ж**у, таким путь
Что в лес.
Кто любит себя,
Те живут средь принцесс.


Рецензии