Прочти ты снова этот стих

Прочти ты снова этот стих
Прочти ты снова эту жизнь
Возьми ты лист,начни сначала.
Напиши всё на листок ,
что любишь,что и нет.
Возьми ты лист-порви!
Забудь ты прошлое -Забудь!
Я буду лишь твоим,
моя душа в твоих руках,
если только ты в моих объятиях дня...
Каждый день я погибаю без тебя.
Спаси меня .Прошу спаси.


Рецензии