Слетел с высот

Сулейман с злостью прокричал:
«Как поднялась на Шах рука?
С должности немедленно снимаю
Из жизни царедворца изгоняю.»

Лютфи Паша потупив взор стоит
С усталым видом на него глядит
Не объяснить поступками такого
Кто ж сказать ему позволит слово.

Суров закон был в те времена
Династия неприкасаема была
Слетел он быстро вниз с высот
За развращённую любовь.


Рецензии