О ней...

А я посвящу тебе сборник стихов,
Потом ещё столько унылых романов...
Я посвящу тебе сотни текстов,
Пускай таких скучных и серых теперь.
Быть может и так, быть может и так,
Но в них есть душа -
Прими этот факт.
А я посвящу тебе сто своих планов,
Где каждый друг на друга похож,
А я посвящу тебе каждую строчку,
Покуда жива моя лишь душа.
А я посвящу тебе каждую точку,
Ведь памятны были все точки всегда.
Быть может, не так и умен,
Быть может, не так хорошо и пишу,
Быть может, и вовсе я так, черт, смешон,
Быть может, быть может...
Но я же влюблен.
Быть может, не нужно тебе так теперь,
Быть может, бессмысленно каждый день ждать,
Быть может, бессмысленно себя убивать,
Но так я хочу.
Я так решил.
Я всё же люблю, хоть и глупил.
И я посвящу тебе каждую строчку.
Наполню её словами: "Люблю".
А я посвящу тебе каждую точку.
Наполню словами: "Так не хочу".
Быть может, иначе сложилась судьба,
Быть может, если б был поумней.
Быть может, наконец будешь счастлива, да.
А я посвящу еще много ночей.


Рецензии