я уйду...

Я уйду от тебя среди ночи,
И не буду писать и звонить,
Я не стану искать с тобой встречи,
Просто молча устану любить.

Просто встану на встречу восходу,
Глубоко вдохну свежий ветер
Ты пойми, я уйду и не дрогнут,
Ни душа, ни сердце, ни плечи.

Я не стану жалеть о прошедшем,
Я не буду скучать о былом,
Я устала быть человечной,
К человеку, в сердце со льдом.


Рецензии