Надежда

Опять ты домой не спешишь,
Лишь работа твоя утеха
О сердечных делах молчишь,
Ну,а мне,поверь не до смеха.

Вот опять я звоню и слышу,
Что тебя пока нету дома.
Как я праздники ненавижу.
Моя чаша терпения полна.

Да,карьера дело хорошее,
С чем тебя я и поздравляю.
А другие планы похоже
Важности  не представляют.

Всё как в песне поётся
Первым делом работа,бесспорно.
Ну,а мне лишь остаётся
Ждать,надеяться без прикасловно.

Только что же я жду,не знаю,
А годы мчатся вперёд без оглядки.
Твои трудности я понимаю,
Но на сердце не всё в порядке.

Лишь слова твои утешают
Им одним так слепо верю.
Что настанет день,я знаю
И откроются к счастью двери.

Мне так грустно и одиноко,
Годы лучшие бегут,мелькают.
Чувства бьют порю током
И стыдливо потом утихают.

Очень жаль мне годы разлуки,
Поскорей бы их сократить.
Это просо адские муки
Тебя не видеть,с тобой не говорить.


Рецензии