У печали моей цвет моря...

У разлуки моей был  вкус соли...
У печали моей был цвет лета...
В моём сердце осколки боли,
Без тебя,не хватает света.

У разлуки моей был шум моря.
У печали моей был вкус рома.
Даже чай от прощанья был горек,
Не обида - раскаты грома.

У разлуки моей -- крики чаек,
под ногами песок  был горячий .
Моё горе -- волна  качает,
Для меня, ты так много значил...

У печали моей был - цвет ночи,
Чувства колкие  - как заноза.
И разлуку с тобой пророчил.
Мне прощальный гудок паровоза.

Над разлукой  моей было небо.
И созвездия над головою.
Буду помнить тебя где б ты не был
С кем бы не был -- дышать  тобою.
      


Рецензии