Я до сих пор его люблю

Я до сих пор его люблю,
Я "с ним встречаю" дни и ночи,
И без него мне грустно очень,
Я до сих пор его люблю!

А он не знает ни о чём,
Признаюсь честно - слава Богу,
Ему - счастливую дорогу,
Я - не жалею ни о чём.
 


Рецензии