Нащёт словов

На лисапеде по асвальту
Качу в шикарном  пинжаке
А мимо громыхтят транваи
А я держу гейфрукт в руке

А мне чичас бы в калидоре
На тубаретке посидеть
А может выпить кофу что-ли?
И тевелизор посмотреть?

Пойти на старенькой камфорьке
Каклеток с кекчупом себе
Пожарить в мангарине с солей
И выйти в лоджую в пальте

В друшлак откинув салдерей
В экспрексо сахерь покладя
Я опираюсь на перилы
На кумпала вдали глядя

А в ванне флинтус и смиститель
Не чинеты уже давно
Лурон линоля на банконе
А мне, приставьте, всеравно!

Билету в тятру на спектаклю
Ришил в кампуктере купить
А после съездить на метре
И в полуклинику зайтить

Один мой друг  с ареодрома
Гостить летал в Арзебаржан
Бутылку коняка оттеда
Привёз засував в чимадан

А на часах уже шишнацать
Пойду сыграю в барминтон
Какая осень на раёне!
Какой словесный моветон!


Рецензии