Согласен ли со мною ты? 2

Согласен ли со мною ты:
Мы платим деньги из семейства,
Но они тают как мечты,
Теряясь в дебрях казначейства.

Согласен ли со мною ты:
Нам государство помогает
Лишь показать свои понты,
На деле в них весь смысл тает.

Согласен ли со мною ты:
"Всё государство для народа"
Слова бессмысленно пусты
Как жить за маской кислорода.

Согласен ли со мною ты:
В политике меняют лица,
Но не меняются черты
Тех кто у власти приземлится.

Согласен ли со мною ты:
Налоги все давать не станут-
У них всхуднеют животы
И против нас они восстанут.

Согласен ли со мною ты:
У власти жадные скоты,
Их морды все до тошноты,
Согласен ли со мною ты?


Рецензии