Объединим стихии

ОБЪЕДИНИМ СТИХИИ






Объединим стихии воедино,
Сольемся в страсти нашей неземной.
Мое давно ты покорила сердце
И забрала навеки мой покой.


Объединим стихии воедино,
Пускай весь Мир ликует и поет.
Моя непревзойденная Богиня,
Ты растопила в сердце колкий лед.


Теперь тобой живу я постоянно,
Ты мой глубокий жизни океан.
Твои ладони согревают сердце
И убирают пропасти туман.


Я не могу, писать остановиться
И не дарить тебе своих стихов.
Тобой одной немыслимо гордиться,
Ведь ты достойна самых лучших слов.


Я не могу уснуть без нежной ласки,
Без поцелуев пламенных твоих.
С тобой одной моя вся жизнь, как сказка
И мне не нужно милая других.


Ни на кого тебя не променяю
И никому тебя я не отдам.
Перед тобой одной я только таю,
Тебе одной дарю свой сердца храм.


Объединим стихии воедино,
Сольемся в страсти нашей неземной.
Мое давно ты полюбила имя
И забрала навек меня с собой!!!









Соколов Г.И.


Рецензии