Улыбнись и обмани во снах...

Улыбнись и обмани во снах меня
Знаю я что ты меня зовешь украдкой
Улыбнись при первом блеске дня
Нам с тобою было очень сладко...

Вижу я как сумерки ложатся
Мне спешить уж некуда поверь
Тихо тихо мотыльки кружатся
Над увядшей травушкой теперь...

Ты мне снишься, когда дождь играет
Барабанной дробью по карнизам
Ты мне снишься зимнею морозною тоскою
Когда сны я в принципе не вижу...

Улыбнись и обмани как сможешь
Я поверю вновь не сожалея
Ты мне снишься,
Я тебе конечно тоже,
Потому любили, просто не болея...


Рецензии