Я очень замёрзла

Почему мы опять врозь?
Ты говорил что навсегда.
Я промерзла насквозь,
Помнишь ты согревал меня тогда.

Может на юг улететь,
Хоть немного согреться.
Можешь мне песню спеть?
Ту что поможет одеться.

Я очень замёрзла с тобой,
Пальцы не слушаются.
Зачем ты позвал меня с собой?
Показать как другие целуются?

Зачем это нужно тебе?
Ответь мне хоть раз честно.
Если хочешь быть в дружбе,
Нужно сказать это лестно.

Мне ли учить, что ложь - плохо,
Я знаю что ты тоже думаешь так.
На тебе сказывается наша эпоха?
Или ты просто слабак?


Рецензии