Пустота

Пустота из года в год
шепчет о любви.
Ты плачешь что она,
убивает изнутри...
Ты держишь в руке мысль
Но она всё исчезает...
Ты плачешь,да я знаю
Но послушай пустоту...
Так холодно смотреть,
возможно и дышать...
Любить,прощать,забыть?
Ты тоже в пустоте?
Каждый день ,из года в год
все мысли только об одном...
О пустоте ,в которой нет любви...
Но,пустота из день у день,
искру мне даёт ,
чтобы помнил я тебя,
Моя любовь навек...


Рецензии