От меня не убудет Магический кристалл

          ОТ МЕНЯ НЕ УБУДЕТ

                «...Ради неё, «за благо»- все муки ада пережить!
                - Вот что значит- верным быть! своим «сладким грёзам».
                / «Если бы вы знали!». 507Б5./

Так вот где скрыт- Неиссякаемый источник
- «живой воды»... «живого слова»... вдохновения         
Храни свою мечту, свой «аленький цветочек»,            
- он скрестит- «ад страстей» с «раем откровения».      

Это Таинство! Чудо? Мистика! Загадка?...               
- Таких загадок в нашей жизни-  «пруд пруди»!      
в ней есть и «сладкий плен», и «мёртвая хватка», 
- и «задний свет» /фар/...и Свет надежды впереди. 

И «всё, что было», «всё, что есть», и «то-ли ещё будет»!   
- и всё ЭТО... Наша жизнь- приготовила для нас.
Поклонюсь ей в ножки, от меня не убудет,
- а она...возьми, да как пустится в пляс!               

                22.08.2020.

            МАГИЧЕСКИЙ КРИСТАЛЛ

                «...Если бы вы знали! - как хорошо с Мечтою жить...
                - идти за ней...«сквозь тернии к звёздам?»...
                / «Если бы вы знали!». 507Б5./

Знать у моей Мечты... «нюх, как у собаки»?!
- пропускает сквозь себя... «секретную информацию»... 
«расщепляет» её - «без шума и драки»....               
- Возможно ли представить! такую /ядерную/ реакцию... 

Вот у кого нам надо... «служению» учиться!          
- Сколько же на то, ей понадобилось лет?            
А нам можно просто...к «ней» подключиться...      
- лично я испытываю-... «полный улет»!!!

Знать она умеет.... «мыслить» в другом Масштабе?    
-где вся наша История записана... «Астралом»...      
а мы, словно гости...дорогие - на свадьбе...               
- очарованы её... «Магическим кристаллом»...         

                22.08.2020.508Б6

Астральный план- духовный уровень- осознавания себя- мыслящей и
чувствующей «сущностью».../личностью/-выход за рамки «тленной плоти»
Невидимый «физическими органами»...- «тонкий мир»- тонкая игра слов-
«Астральные проекции»- художественные образы- в разных традициях:
- разных культурах- с разной Символикой... «культами»...обычаями..
               


Рецензии