19. 06...

Не целовать твоих кудрей,
Ресницы инеем покрыты...
И не пьянит души моей
Твой жаркий взгляд, глаза закрыты.
Любимый мой, в последний путь
Не я печально шла за гробом
Но  знаю,что когда- нибудь
Мы неразлучны будем оба.
Я верю,Страшному суду
Не осудить Любовь Земную-
С которой в сердце, я живу,
С которой вечным сном усну я.
Да, пусть она была грешна,
Но , что не грешно в мире этом?
Для нас с тобой цвела весна
Каким - то сумасшедшим цветом....
Цвет этот в памяти моей
Так сладко бередит былое:
Безумие счастливых дней,
Очарованье непокоя !


Рецензии