Твержу твое пока что имя

Теперь я сжата, без движений,
Тревога шепчется в душе.
Но ты же гений, ты же гений,
Придумай что-нибудь уже.

Чтоб я к тебе вернулась снова,
Уснула крепким, сладким сном.
А ты жалеешь и полслова,
Свой защищаешь быт и дом.

Словами бита я твоими,
Уже без гордости живу.
Твержу твое пока что имя
Во сне и даже наяву.


Рецензии
Очень понравилось стихотворение, особенно первая строфа. Спасибо!

Татьяна Курзанова   22.08.2020 14:26     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Лина Холодова   22.08.2020 19:42   Заявить о нарушении