Никогда не жалейте о том...

Никогда не о чем не жалейте,
То что было должно было быть
Никогда и не кем не болейте
Все что было нельзя изменить...

Никогда не жалейте о том,
Что могло бы, но увы не случилось
Значит Вам по жизни дано
Чтоб с другими и не здесь это сбылось...

Не жалейте растратить себя
На добро, на честность и радость
Вы достойны быть "кем то" давно
Чтобы жизнь доставляла Вам сладость...

Не жалейте о прожитых днях
Что так поздно иль может быть рано
Вы набрались опыта так,
Что на сердце огромная рана...

Пусть увы, не талант Вы не профи
Просто так, человечки простые
Пусть иные известны и все же
Не жалейте, они ведь другие...

Не жалейте, никогда не о чем не жалейте
Пусть другие жалеют за Вас
Будьте счастливы и берегите
Все то многое хорошее в Вас...


Рецензии