Быть может то семя Любви вековой

Быть может то семя любви вековой?
Где двое случайно навек повстречались
Когда-то не знали,ни тот ни другой,
Те храмы любви,где их судьбы венчались.
То платье,фата и в руках голубей,
Обещанных дней,будь то радость,то горе,
Стояли те двое,горение свечей....
Их сердце дышало одною судьбою.
Что было то было,казалось всегда,
Их небо встречало рассветом далеким,
В один унисон говорила душа,
Глазами любви,этим небом высоким.
И солнце вставало от этой любви,
Чтоб семя любви в той любви прорастало,
Шептало лишь имя,желанье души,
А большего имя,оно и не знало....
Те плечи,тот голос,зовущий в века,
Обнять навсегда и душою сродниться,
И если бы знали те двое тогда,
Подарок Судьбы-это пение птицы...
Большой,что им пело желание быть,
Огромной,что крылья любви окрыляли
Той верной,единственной,той ,что им быть,
Те Храмы Любви,что навек их венчали.


Рецензии