Разбелённая яркость природы..

Август ещё не ушёл, на пороге
Не помахал на прощанье рукой,
Не дописало в своём эпилоге
Лето всё то, что являло собой.

А где-то рядом, немного в сторонке,
Резко  меняя привычный сюжет,
Осень его зазывает тихонько,
И от зимы посылает привет,

Снегом укутав колымские дали,
Не дожидаясь вокруг желтизны.
Сразу иначе чуднО засияли
Летние краски в оттенках зимы,

Где разбелённая яркость природы
Просто сверкает, судьбе покорясь.
Только в душе нет совсем непогоды,
Так как с теплом не теряется связь.


На фотографии участок федеральной трассы "Колыма", 21.08.2020


Рецензии