Рр-А

Беззз ВЕ!__сса,,
  ф_КО_Сссма-БО!_Ч_чккаХ,,
ПьИ-ЛО!_тты//ДИ__а-ГЕ!__Нннн
>-кканСЕ__ррвввнныййе
           грриБО_ч_чкки
  КаСЬьМИ__чиссскиХ..
           ПрраммБ-ЛЕ__Мммм
-ЛьиТЯ__Т
   ппа?-..МО_рьрю ДЫ!__РрраК
/ПллаНЕ_Т..-татПУ__СссскнниКИ/
КаСЬсьМИ!__чесских
         ..ббуТЫ!__лллаК
    -сстальЛЬНЫ___ййе
            ммМУ__-
                жжы..*-
                КИ!_
....*
И..
     ПОд_дддвиХ
           ,,И!__х..
  как.."в_ДА!!___ммм_мКи_",,
        зза ША__Ппки
       ..СТРРРА!_тта-СФЕ!__ррр,
 А__ссТРрА_ЛЬ-ллюБО__ВЬвьви
         - МА!___ммм_мки..,,
     кКа-ПИ__рруййюТ
            у?..
              СтРррРЕ!__Лллл


/ФО_нно-ПиСА__ниййя
  -дди-ххТА__(н)т/



   
 


Рецензии