Афоризмы в стихах. 41

В не добрый час,приходит к нам удача,когда надежды канули во тьме,улыбка счастья лучше грима плача,уж это каждый знает по себе!

Всё сделав сам,уверен точно будешь,желудок сыт и нос твой в табаке,на счастье по себе сосёнку срубишь и мир судьбе подаришь налегке!

Пройдёшь дорогой пыльной,спелым лугом,где соловьи закончат свою трель,тогда земля предстанет мягким пухом,Господь тебе,готовит уж постель!

Какая глупость жизнью расплатится,когда у ней и так туманна суть,любить,дружить, природой наслаждаться,вот для чего начертан этот путь!

Амбиции замешаны на крови,для тех,кто не желает быть вторым,так появилось тайное сословие,оно то и считает мир своим!


Рецензии