Осень плачет

Улицы пусты.
 Лишь фонари главу склонив,пред слезами небес мне скорбно освещают путь.
И лужи ,что томятся на земле, в свои объятья жаждут их принять.
Их краткий миг соединенья нам, не дано увы понять.
Зима придёт и жадно закует их в цепи,
Но не разлучит навсегда.
Придёт весна и им поднимет веки,
И побежит ручей в спокойном нежном танце ,всех узников спасая близь себя.
А лето лишь проскочит незаметно, светилом тёплым балуя себя, в последний раз.
Вновь улицы пусты, и фонари не радуют мне глаз .
Жалею и так горько плачу что я их не спас.
В последний раз…
И капли безумно разбиваются оземь, прощай же моя милая осень.


Рецензии