Всему свой срок

Всему свой срок,
А также истины урок,
Не страсть ведёт упрямо,
Любовь…
Душою копится и впрок.
Она иль есть, иль её нет.
Таков итог.
А одиноки все.
Нет рабства по судьбе.
Фанаты на футболе.
Все беды в голове.
По молодости страсть обычна,
А в возрасте – двулична?!
Как результат возможностей
Души и тела.
Летает без предела.
Любая женщина
Хмельного поклонения хотела.
Уверена,
"Рабы - не мы, мы - не рабы".
Не убежать и от судьбы…
Что, у кого на сердце –
Познание откроет дверцу.
Кому, что видится вначале.
Что отражаешь, в том - печали.
Мы - зеркало.
И отраженьем без любви
Померкло всё бы.
Себя там разгляди.
Что впереди, что позади.
Без чувства и любви
Нет жизни. Всевышний!
И к нему, о той любви,
Что выше страсти,
К нему, Мольбы.
Бог - есть Любовь.
Как страсть, как кровь,
Не дай - то Бог!
В войну ввязаться,
Но за Любовь
Придётся драться!
Ведь убивает
Равнодушия печать,
Любить…
Всем хочется понять…
И испытать...
Из родника чувств пить
И отдавать...
И не занять у Неба
И Неба не отнять!


Рецензии
Всему свой срок, а когда всё бесконечно, то даже и неинтересно жить!
А стих очень хорош!

Светлана Снежинская   01.09.2020 06:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана. Действительно, Соломонова истина - Бог, "всё проходит и это пройдёт"))

Татьяна Летнева   01.09.2020 06:39   Заявить о нарушении