Хочется

Хочется быстрой и с темпом,
С эмоциями и чертой,
Горящей с пеплом,
Банальной и простой.

Хочется сейчас же,
И не ждать десять лет,
Хочется проснуться вместе,
И не разойтись под обед.

Посмотреть на спящее тело,
Отдать немного тепла,
Говорить о чувствах смело,
Или спросить:"как дела?"


Рецензии