Моим дыханьем будь...

Дыханьем лёгким будь со мной в ночи,
Ты шепчешь мне, чтоб я не уходил.
Когда тебя нет рядом, ты являешься во сне,
Ты жизнь мою наполнила, все мысли о тебе.
Тебя так много в жизни, ты везде,
Луна подруга, освещает путь к тебе.
Когда наш город накрывает, покрывало ночи,
Остановится я не в силах,к тебе меня волочит.
Когда рассвет настанет,я,с последнею звездой,
Уйду не попрощавшись, ночь сведёт меня с тобой.
Меня пленит твоя улыбка и игривые глаза,
Но днём, стоит меж нами, толстая стена.
            Припев:
Откуда ты взялась и имя страсть тебе,
Откуда ты пришла,с тобой я как во сне.
Меня не отпускает влечение к тебе,
Ты голову вскружила,ты айсберг по весне.
              2
Ты ненавязчива, порою холодна,
Но взгляд столкнется, пробежит искра.
И разгорается пожар, ты извержение вулкана,
Пройдет по телу ток, ты обжигаешь словно лава.
Ты страстью называешь взаимное влеченье,
Развитья нету нашим отношениям.
Куда теченье принесет, никто из нас не знает,
Сегодня хорошо с тобой и страсть не остывает.
Ты вдохновение моё,я о тебе пишу,
С тобою жизнь свою делю, тобой в ночи дышу.
Дыханьем оставайся ты моим в ночи,
И может мы не встретим развилки на пути.
          Март 2019 год.


Рецензии