Восемьдесят пять...

ДОРОГОЙ БОРИС НИКОЛАЕВИЧ!

      Поздравить Вас хотим сердечно!
      Пусть наше время быстротечно,
      Но каждый миг и каждый час
      Порадовать пусть сможет Вас!

Вас знает Керчь! И неспроста
Вас помнят чудные места!
Душевный, добрый человек
Запоминается навек!

      И дочка милая – Ириша -
      Желаньем Вашим каждым дышит…
      Так будьте много лет и дней
      В делах и мыслях рядом с ней!

А дочкин муж – профессор Саша -
Так удивлён познаньям Вашим,
Что вновь готов в любой из дней
Про битвы слушать и царей!

       Илоне – внучке - с мужем Димой
       Вы, как и нам, необходимы!
       Они быстры, как поезд скорый –
       Надежда Ваша и опора!

 Желаем Вам и впредь идти
 По жизни светлому пути;
 Не горевать и не грустить;
 Читать, писать и нас любить!
      
      Связь обеспечивать меж нами –
      Дочуркой, внучкой, их мужьями;
      Быть смелым, мудрым моряком;
      Плыть по пути, что Вам знаком –

По морю, где мечты живут.
Его Историей зовут!
Пусть Рюрик, Грозный и Донской
Вас не окутают тоской!

      Теплом согрейтесь наших  рук.
      Ведь каждый – Ваш надёжный друг,
      И даже родственник притом!
      Дружите с Барсиком – котом!

Ведь этот вредный обормот
Вас любит, Вас не подведёт.
Течёт пусть время как вода –
Он  будет верен Вам всегда!

      МЫ ВСЕ ХОТИМ ВАМ МНОГО ЛЕТ
      ДАРИТЬ ТЕПЛО, ЛЮБОВЬ И СВЕТ!


Рецензии