791. Пёс, бегущий краем моря...

Для конкурса ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА

"Пёс, бегущий краем моря..."

http://stihi.ru/2020/05/23/8656

1.

- Домой иди, Шарик, ты больше не нужен.
Желаем хорошего дня и удачи.
Спасибо тебе говорим мы с Танюшей,
Что плавать ты нас научил по-собачьи.

Мы чувствуем в море себя посвободней.
Ты - тренер хороший. Ты справился с ролью.
Но папа нам кролика купит сегодня,
Научимся мы у него плавать кролем...

2.

- Перефоткал всё зверьё в Простоквашино,
От Хватайки до последнего зайчика.
Так что стать решил фотографом пляжным я.
Подходите ближе, девочки-мальчики.

Понимаю, что у всех сейчас гаджеты.
Каждый сам горазд устраивать сессии.
"Мы привыкли больше к селфи" - вы скажете.
...Но из фото-то ружья интереснее!..
*


Рецензии