Незаконченность

Знаешь, по секрету, я уже скучаю.
Прошло два дня, а для меня... не знаю.
Как будто годы слиплись в несколько мгновений,
А дни тянулись долго и исчезли.
Я вспоминаю море будто в слоумо,
Перебираю камни с пляжа-
Как стекло,
Воспоминания разрезали мои идеи,
Перевернули мир и до души раздели.
На все смотрю я новыми глазами
И слышу везде море
Я новыми ушами.
И незаконченность повисла
В тишине заката.
-Мы встретимся еще?
-Мне тебя стало мало.


Рецензии