Член с ними...

Тот, кто общается с воробьями -
Исчез из сети.
Те люди, что были друзьями...
Решили уйти...

И ты сидишь, с кофем остывшим -
Грустишь о бывшем...
Мечтаешь заменить одних - другими...
Член с ними.


Рецензии