Занимательная шарада

ЗАНИМАТЕЛЬНАЯ ШАРАДА

  Смерть повальная грядёт ,
  Вирус - это пандемия ,
  Дикий бык в лесу ревёт ,
  Море суть ответ , стихия !

  " Акростих всем даст ответ ,
  Разгадай ! " - кричит поэт .

  Можно логику проверить ,
  Око видит - зуб неймёт . . .
  Разум - сила , надо верить !
  Ямба нет - хорей спасёт !
  Кот учёный цепи рвёт . . .

  ПОСЛЕСЛОВИЕ ТАКОЕ :
  Есть художник Мор , а як
  Любит сено золотое ,
  Море любит , Феб , моряк ! . .

  Finita la commedia ,
  умнейшие читатели !

22 . 08 . 2020 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ


Рецензии