***

Тебе неуютно в своей же квартире,
И весело вроде, но только снаружи.
Внутри ты живёшь в своём собственном мире,
На деле же ты никому и не нужен.

С экранов опять про чужие проблемы,
Чтоб наши решить - объявляются сборы.
И вроде свобода, вот только есть темы,
С которых рождаются стычки и споры.

Где правда, где ложь? Тяжело обозначить.
Сентябрь на сердце, в наушниках Звери.
Устали рукой перед счастьем маячить,
Поэтому просто смеёмся и верим.


Рецензии