Музыкальные инструменты. Баян

Вновь по кнопочкам искристым
Побежали пальцы быстро, -
И напевы душу тронут,
И эмоций - океан!

Льётся голос нежный, чистый,
Задушевный, бархатистый...
То играет брат гармони,
А зовут его - баян.

Звуки плещутся и льются:
Вновь заплачут, засмеются
И мотивы-переливы
Словно горный водопад -

Заставляют встрепенуться
И в поток их окунуться,
Ведь послушать баяниста
Каждый будет очень рад!

13. 06. 2016 г.


Рецензии