Отпусти меня, мама

Отпусти меня, мама, в небо,
Не держи мои руки в своих,
Не проси притвориться, что крылья,
Чтоб выщипывать перья из них.

Отпусти меня, мама, по свету
Встать на оба мои крыла,
Чтобы верой, любовью, ветром,
Стала твердость молитвы твоя.

Отпусти меня, мама, не бойся.
Не забуду твоей руки,
Не исчезну, не разобьюсь я,
Я умею летать и парить.

Отпусти меня, мама, к солнцу.
Не пророчи мне грозы и снег.
Ты же фея, ты знаешь законы,
Что сильнее слов твоих нет.

Отпусти меня, мама, в Счастье,
То, которого мне дано.
Помолись за меня в ненастье,
Свято верь:"Будет всё ХОРОШО!".
22.08.2020


Рецензии