Любовь пламенеет

         -1-
   Душе стоит лишь влюбиться,
   Она вся в пламенных мечтах !
   Её надо только лишь добиться,
   Летать ты будешь на парах !

         -2-
   Об этом я давно мечтаю,
   Чтоб ты была любовь моя !
   Усилия нежно прилагаю,
   Чтоб ты хотела полюбя !

         -3-
   Любовь ведь в сердце полыхает,
   Вулканом лавы и огня !
   Я лишь в мечтах тебя желаю,
   А потому-что я люблю тебя !

         -4-
   На свете ты милей красавиц,
   Нежна и гладкая как шёлк !
   Любовь ты сердцу добавляешь,
   Я в любви ведь знаю толк !

         -5-
   Душа любовью пламенеет,
   Бурлит пожаром даже кровь !
   А без неё она так онемеет,
   Так зарождается любовь !

         -6-
   Любовью вера пламенеет,
   Господь создал её такой !
   От благодати вся багреет,
   В ней зарождается любовь !


Рецензии