Солнечное

И солнце  ловило взгляды,
во радости улыбаясь.
Луч каждый нам пел
Любовь.
День лучший  блистал
наградой.
Касался.
И жил.
И звал.
Себя предлагая
счастливого.
Он знал.
Он конечно знал
в нём праздничность-
лета
бурливого.

Цвело облаками небо.
Что струны звенел
ветерок.
Сегодня был день Победы
в глазах у любви  -
между строк.

Какие там транспаранты!
Какие призывы бравадные!
День счастья нежил усладой,
в тиши запустевшего сада...
.......

22.08.2020 Анна Ртищева


Рецензии