Алексею

Ты меняешь пятый десяток
Пора понять,что позади.
И осознать жизни остаток
А лучшее всё впереди.

В жизни так много,дружок
Разных кривых дорог.
Одну надо выбрать в пути,
Смело вперёд идти.

Поверь скорей в свои силы
Заветную мечту осуществи.
Трудности всегда были
Ты о душе подумать поспеши.

В сердце всё живёт:и боль,и радость.
Любовь на подвиг и на грех ведёт.
Послушай сердце-его стон и сладость
Оно тебя в пути не подведёт.

И сразу все проблемы разрешатся,
Ты мир увидишь совсем другим.
Лишь научись любить,не огорчаться,
Радость дарить близким своим.

Всё бумерангом к тебе вернётся,
Как эхо отзывается в горах.
И счастье сразу к тебе повернётся
Улыбка засияет на твоих устах.

Здоровья богатырского желаем,
Чтобы хватило сил"врага" преодолеть.
От всей души с юбилеем поздравляем
Так хочется,чтоб вдаль ты смог уверено смотреть.
 


Рецензии