Люблю свидания

ЛЮБЛЮ СВИДАНИЯ





Как я люблю с тобою все свидания,
Когда вокруг тебя цветет весна.
Когда цветов живых благоухание
Проходит в душу, покорив сердца.


Как я люблю все наши дни и встречи,
Ведь только в них ты даришь мне любовь
И мы часами рядом просто вместе,
Не замечаем Мир с тобою вновь.


Ты стала для меня моей Вселенной,
Моим великим чувством красоты.
Ты стала для меня моей почтенной,
Тебя одну топлю в своей любви.


Свой каждый день с тобою разделяю,
На ушко прошептав, что ты моя.
Моя на Свете самая родная
Не представляешь, как люблю тебя.


Пускай бегут, куда-то снова люди,
Пускай на месте не стоит вся жизнь.
Моя любовь к тебе цветком прекрасным,,
Все время поднимается лишь в высь.


И каждый день звучат стихотворения,
Они, как песни нам поются вновь.
В моей судьбе ты словно день рождения,
Благодарю тебя за всю любовь.


И так ценю с тобою все свидания,
Когда вокруг тебя цветет весна.
Когда цветов живых благоухание
Проходит в душу, покорив сердца!!!







Соколов Г.И.


Рецензии