Кудеснику

Мне НА - не надо, ВВС,
Душа нужна мне, сердце, песни,
Твои стихи и проза - здесь,
А не на небе, мой прелестник..

Ты вновь молчишь, ты слово дал,
С другими ты и смел, и честен,
Друзей ведь много у тебя,
А мне, родной, быть с тобой вместе?

Но я молюсь за всех, мой Лель,
Мой ты Орфей, и мой кудесник,
Ведь песнь - молитву в сердце несть-
Мне суждено, О, мой чудесник.

             22.08.2020г.


Рецензии