Пиранья

Ну как же нынче разгулялось лето!
К нему опять иду я на поклон...
Смеркалось, а тебя всё нету,
Но помню:Опозданье-твой закон.
Я обречен взирать на ту дорогу,
Которая ведёт ко мне в ночи.
Надежда тает понемногу,
А сердце-ты хоть "караул" кричи.
Но вот,похоже, завернули фары
В мою обитель, я с тревогой жду.
Но все томленья обернулись паром
Из чайника, что так кипел в саду.
Заснуть мешают вновь воспоминанья
И в прежних грезах ночь не сплю...
Мой искуситель, ты моя пиранья,
Я всё равно тебя люблю.
Всё завтра повториться снова,
Я обречён поток машин взирать.
В слепых надеждах и любви оковах,
Твой нрав пытаясь обуздать.


Рецензии