Бриттск токсикологи допомогут Навальному в Берлине

Команда Навального даже не поблагодарила медиков из Омска,

сделавших всё, чтобы  он не окочурился по сценарию Лондонских Хозяев.

Сорвали медики спецоперацию.

Ну,ничего, в запасе у бриттских токсикологов не  только красные шарфики

и поводки собачьи - подельника Березовского Колю Глушкова (из владельцев Азрофлота) загасили на собачьем поводке в Лондоне два года назад, чтобы он не вернул деньги России из бриттского Сити.

Короче, теперь Навальному стабилизец!


Как исчерпавшему запас перспективы!)))


Рецензии