А, я любила

              А,я любила,и я страдала
              Но, по- кому?... скажу сейчас
              Любви мне было очень мало
              А ты внезапно предал нас.

                Зачем прогулки,и шептанья
                В той ночи, просто озорной
                Не нужно было расставанья
                Меня покинул ,друг ты мой.

              Не жду я встречи,их мало было
              Листала  лист календаря
              Теперь уплыло,все уплыло
              Осталась молодость моя.

                В кувшине синем пахнет мятой
                Чай приготовила себе
                Постель одним тобой помята
                Так это память о тебе.

                Рисует дождик мне на окнах
                Слезу оставил, невзначай
                От слез простынка вся промокла
                Скажу тебе я:"Друг,прощай".

                А,я любила,как я страдала
                Но, по кому?....по подлецу..
                Звезда последняя упала
                Мне не пойти теперь к венцу.

             Ах,эти встречи,слезы,раны
             Мне не к чему теперь сейчас
             Ты сердце,милый,мне поранил
             Ты так жестоко предал нас.
         
               
 

            


Рецензии
Грустная история у вашей ЛГ, Висколия! Но, раз человек плохой, о нем лучше постараться забыть. И счастье улыбнётся!
С уважением, Агния Андреева

Агния Андреева   23.08.2020 20:40     Заявить о нарушении
СПАСИБО.

Висколия Юрина   24.08.2020 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.