Мир тесен

Мир тесен. Повстречав тебя -
Я разгорелся, вследствие, мечтой.

Мир тесен. И мечту храня,
Ждал повторенья нашей встречи той.

"Мир тесен" - молвил себе я
В порыве поиска одной.

Мир тесен, но её лица
Мне не увидеть за толпой.


Рецензии