Ещё чуть-чуть и детям в школу

Ещё чуть-чуть и детям в школу,
И разве взрослым их понять:
Ну что за жизнь - спрягать глаголы
И силу трения искать.
А мне вот хочется порою
К тетрадкам, книжкам, дневникам,
Где детским ножкам нет покоя
И я не бабушка пока.


Рецензии